Писька Дьявола

Александр Витальевич Прохоров
Депутат Госдумы и «православный оптимист», как о нем писала «Лента.ру» Виталий Милонов неустанно порождает новые перлы.
Фраза, которая выделилась из прочих в этот раз, была произнесена в разговоре о наркозависимых на шоу пранкеров Вована и Лексуса.

«Я тоже в 90-е вырос. При мне косяки курили. Я не стал курить косяк. Я говорю: нет... потому что это писька дьявола. И кальяны тоже, кстати».
***




У Виталия давно такие
Идеи в рыжей головке витали…
Раньше – отнюдь не на
Шоу хулиганов-пранкеров
Они созревали …

Виталий единорос…
Он тоже в 90-е вырос…
Тогда не только горькую пили…
При нём косяки ой как
Курили…

И хотя по сути он
Был босяк,
Не стал всё же
Виталий  принципиально
Курить косяк…

Косяку он сказал решительно:
«Нет!»
Таков был его, пацана,
Ответ!

Дал осечку голытьбы питерской
Авторитет –
Уж больно слишком
Наркозависимых оферта
Сапёров напоминает табличку:
«Мин Нет!»

Одно  дело –
«Папа может!»-
Сочная сосиска,
Другое – самого
Дьявола… писька..!

И как знают теперь
Пранкеры
Лексусы и Вованы,
Того же дьявола
Письки - те же
Фаллические… кальяны..!