Жизнь прожить

Юрий Милов
Жизнь прожить – не поле перейти,
С детства нам слова знакомы,
Мы идём по этому пути,
Все своей судьбой ведомы.

Сколько испытать всего пришлось,
Были рытвины, ухабы,
Ветер продувал порой насквозь,
Появлялись в сердце раны.

Да, дорога наша нелегка,
Но и радость всё же с нами,
В целом хороши все те года,
И наполнены делами.