Жаль что не слышит...

Екатерина Мальцева 7
Нам скажут по  тв , что путин  не удел .
Во всех проблемах , виноваты  сами .
Но миллионы  траурных  идей.
Его рук дело ,ну, с его  друзьями .

Они всё мерят, собственной сумой.
Мол если есть  у них , то есть  у граждан .
Вот только  вова, дорогой  ты мой.
Я не поверю, в то, что  ты однажды .

Сумеешь, хоть на пенсию прожить .
Которую ты платишь россиянам .
Так как ты можешь, президентом  быть .
Ведь ты людей, считаешь  за баранов.

И  ценишь, не по  мозгу, по  шерсти .
Стрижёшь, почти что  скажем ежечасно .
А мы не овцы, ты баран - прости .
И выбирал  тебя  народ напрасно .

Уйди ты  лучше, проще будет всем .
Иначе , ты  дотерпишься, до бунта .
И наживёшь себе, ещё проблем.
Проснёшься , в кандалах , однажды утром .

Не слышит вова, ведь в  ушах его .
Звон денег, от налогов , и кредитов.
А в наших кошелёчках  НИ ЧЕ  ГО !
Зато у власти всей страны - бандиты !