утро будильник стрекочет тревожно

Василий Булах
утро будильник стрекочет тревожно
хватит валятся проспать этак можно
чайник вскипел бутерброд на столе
это наверно приснилось вдруг мне

встала вскочила рванулась на кухню
чайник стоит надо чайник включить
и бутерброд в холодильнике грустно
с вечера с чаши на дверцу глядит

все улыбнулась умойся накрасься
и на работу давай поспешай
там тебя ждут и давай улыбайся
день будет ласковый выпей свой чай