Любовь и флирт

Юрий Осиян
 
 ЛЮБОВЬ  И ФЛИРТ

Эх, ударим по душе,  песенным мы  матом,
когда видишь что уже, нахрен ты не надо.
Когда чувствуешь, шутя,  флиртами искусно,
убивают у тебя, нежность всю и чувства.

Так давай же  ты и я,  в ночь вино откроем
и хмелея от вина,  страстью удостоим.
И пойдёт моя душа, в пляс по белу свету,
пусть и грубо, не любя, в ночь шальную эту.

К черту чувства  все, слова,  раз не греет  это,
раз любовь тебе,-  игра,  с красочным сюжетом. 
И под  утро  уходя, в путь, что мне неведом,-
я оставлю друг тебя, укрывая пледом.

Всё прощу тебе  любя, что я не изведал,
что  одной  тебе даря,  в чувствах  я поведал.
И окинув взглядом я, тело твоё  грустно,
молвлю тихо про себя,- было все безвкусно.