Асфальтные айсберги

Андрей Калитеня
Зарплаты нет в два дня,
Есть заплата вместо меня.

Мир пуст вокруг могильно,
Я переношу его мобильно.

Упал. Случилась рана -
Все равно что из ресторана.

Травы. Я похож на них.
Чуть выше, чем подорожник.