От них страдаем

Сергей Сорокас
Отформатировал мне флэшку
Никулин, записал кино
любительское, в нём потешку,
как будто терпкое вино
употребляю я к обеду.
В автобусе домой вот еду,
простынет вскорости обед,
у нас опять погашен свет.
Вот так всю жизнь от них страдаем –
терпилы зэковские мы.
Во всём у нас одни мечты.
Надежды тают на Алтае,
что будет постоянно свет,
хотя бы через пару лет.