Лы-лы

Bor
Плакаты плакали
Платки – полосками
Чужими флагами
Даль заполоскана
И пламя племени
Ложилось блинчиком
Патиной плесени
Оплечь опричникам.

Продли растление
Билет подделывай
Болит растение
Без света белое
Вовсю плакатами
Поля застелены
Да адвокатами
Росточки белены.

Полынь камлания
Волна шаманская
Застряли крайними
На сто шампанского
Но суть плакатная
Всё выше высится
И сил заплакать нет
И прав окрыситься.