КтоЯ-ЯСокЛюбви

Стригун Денис
Кто Я - вопрос совсем не праздный,
Где нахожусь Я, и зачем Я здесь?
Томления души презрев, уйти от сути ясной,
И пропустить, и упустить ответы в россыпи вещей и дел,
И фраз, полунамеков, теней идей и повседневной суеты,
В многообразии убогом расствориться, понять - возможно что они пусты.
Все эти фразы, и прозрения, мечты.
Чужие чаяния, и странные идеи, слепые от рожденья вдохновенья,
Весь этот красочный парад души, который душит души, забытьем и запустением.
И пустота, в забитом до предела подсознание.
Многоголосье слов, обрывков снов, надежд, полузабытых страхов, впечатлений.
Но все пустяк, и все не то, не так...
Бесцельно, бесполезно, бестолково лежит пластами.
Глупо, откровенно, бессовестно и даже на показ, космические смыслы, суть вещей.
Слова, слова, все для отвода глаз.
Жизнь - сок Любви.
24.06.17