Рецензия на Когда у вас красивы уши Станислав Прох

Василий Булах
не надо право обижаться
обида право не к чему
и о фамилии хахляцкой
зачем кричать на всю страну

я не хотел обидеть право
той просто женщине поклон
да понял я что Прохоренко
мне трогать было не резон

корона над страной сверкает
а гордость право не таво
слова как ласточки летают
меж тем как взЯло и взялО