В пределах дальнего ближе...

Таня Зачёсова
Я, на фото, для вас только тело:
Какого размера с***ки?
Давай познакомимся близко?
А у «близко» того, есть пределы?

Ты знаешь, что в жизни люблю я,
Желаю и что ненавижу?..
Но лезешь, нарушив пределы —
В пределах дальнего «ближе».

Поверхность, на ней оболочки,
Пустышки, что спозаранку
Стремятся сорвать цветочки,
Не вывернув наизнанку!




13/12/17