отзыв Христа-Искупителя кровь Лана Сапиенс

Василий Булах
тут не убавить не отнять
и от души и о душе
ну что тут можно Вам сказать
Вы правы это знают все

сердец открытых для Христа
не миллион а миллиард
и все идут к нему во храм
и всем помочь Христос нам рад

спасибо Вам за те слова
спасибо за бесценный дар
стремимся к жизни мы святой
и каждый хочет в рай не в ад