Надеюсь вы меня поймёте!

Тамара Фокина
Вот снова ночь, а я не сплю,
Душа моя опять в полёте.
Я это так всегда люблю,
Поэты вы меня поймёте!

Играть словами просто так,
Как пазлы собирая строчки.
К тебе пришёл волшебный знак,
И ты мараешь вновь листочки.

Тетради дорогой тебе,
Там мысли, думы и желанья.
Ты говоришь сама себе,
Что отправляешь их в скитанья.

Увидеть свет, а может тьму,
Услышать отклики и мненья.
Тогда я сразу всё пойму,
Что получилось в те мгновенья.

Когда луна звала к себе,
Когда душа блуждала в мыслях.
А сердце маялось в огне,
И вдохновение в объятьях.

Тебя влекло вдаль за собой,
За чувствами,за откровеньем.
Там где таинственный покой,
Является к тебе явленьем.

Вот снова ночь, а я не сплю,
Душа моя опять в полёте.
Я это так всегда люблю,
Надеюсь, вы меня поймёте!
(14.12.2017)