Ностальгия

Александр Алексеев 65
 Н О С Т А Л Ь Г И Я.

В  звёздной  тишине,  танго   зазвучало
Музыка  любви,  сердце  обжигало.
И  падает  в  бездну   красавица  ночь.
Лаской изумрудной огненный дождь.

Космический  призрак  уходит  во  тьму,
Музыку  сферы   жадно ловлю.
В  жизни  не  порочной  разорвался круг.
Словно  конь  стреноженный  оказался  вдруг.

На  тропе небесной  слышу  звёздный  крик.
 У  любви  не  прошенной,   был  всего  лишь  миг.
Мило   улыбаясь   догорит  закат.
Сосны  приодели  свадебный  наряд.

Тонкий  стан  берёзы, клён  всё  обнимал.
И  роняя  слёзы,   ветер  их  ласкал
Вот  лучи  упали  в  злато  куполов,
В  небо  возносилась  радуга  богов.

Звоном  колокольным  в  отблесках   Зари.
Пусть  свеча   алтарная   тихо  догорит.
За  любовь  святую,  Бог  грехи  прощал.
И  на  землю  грешную,  луч  его   упал.