Забыть можно...

Зе Пиг Таловский
до размера шарика в пасте утрамбовал вселенную,
до суженных твоих зрачков.
лёгкий кивок. через зубы: - здрасьте...
огонёк сигареты в бликах тёмных очков.
а тебя забыть можно,
и весь твой модный прикид,
и не вдыхать осторожно,
духи с этикеткой "Бандит"...


               2006г.