мой багаж переполнен прошлым...

Валерий Александров 05
мой багаж переполнен прошлым,
что сегодня, так это ж отстой,
поделиться бы с кем то хорошим,
просто не с кем, ответ простой,

что хочу я, пока в тумане,
вот и осень прошла, и зима,
по аллеям брожу, как в дурмане,
за рассветом спешит уже тьма,

ты недолго была с разговором,
но ведь было же что то внутри,
осенённая внутренним взором,
хоть сейчас для себя говори...