не воруй у других

Леди Марго
зачем просто быть с кем то,
убивая и без того
быстротечное,
бесконечно драгоценное время?

если весь твой мир -
не в одном единственном человеке,
не воруй у других
их безгранично глубокое
будущее

счастье.