***

Александр Балуба
Живут такие
Кого тащат
На прицепе,
Самостоятельно
Не могут
И рулить.
Но в бедах
Всех,
Что с ними
Приключились
Тягач всегда
Им надо обвинить.
Их если
Не держать
На жёстской
Сцепке,
То фал
При торможении
Порвут.
С проклятьями
Окажутся в кювете
Всех обвинив
Продолжат
Грешный путь.