ствол любви

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Три гвоздя» (Елена Горбач)
 
 
 
взгляд в затылок
гашетка
залп
прописала любовь пилюли
отфинтюлила
хочет назад
только ведь не воротишь пули





   06.12.2017 в 00:02