Запускаю бутылку в море...

Надежда Васик
Запускаю бутылку в море,
Как на солнце она искрится!
Пусть моё неистлевшее горе-
Поспешит среди волн укрыться.

В той бутылке моё письмо,
Откровенья забытых грёз.
Нерастраченное тепло,
И немножечко горьких слёз.

Между строчек скрыта печаль,
И разбитые в чувствах надежды.
Это всё утопить мне не жаль.
Не срастётся душа, как прежде.

Раскупоришь тугой сургуч…
Еле-еле владея руками…
И бегут в страхе стаи туч,
Знал бы кто-то, что будет с нами…

Прочитаешь моё письмо,
Каждой букве промокшей веря.
И поймешь, как была права,
Что держала закрытой двери…

Но я верю, у нас впереди,
Только счастье и так много света.
Бьётся бешенно сердце в груди,
Оттого, что ведь истина эта где-то…

Ты отыщешь меня, это знаю…
Между строчек, залитых слезами.
Без тебя,милый мой, я сгораю,
Невозможно ответить словами...

Так пускай же бутылка в море,
Как и прежде дерётся с волнами.
Пусть утопит она моё горе,
И кошмары,рождённые снами...