Дуэт при свете фонарей. 18 плюс

Елена Миринель
В комнате полумрак. Только свет фонарей очерчивает контуры тел.
Мои приоткрытые губы трепетно скользят по кончикам Твоих пальцев.
Я слегка задеваю их язычком, прикусываю зубами, ощущая тепло и вкус кожи...
Мои глаза пристально смотрят в Твои и следят за твоей реакцией.
Тебе «запрещено двигаться и проявлять инициативу»...
Пока запрещено...
Я касаюсь пальцем центра ладони по спирали и слышу ответный вздох.
Обвожу контур губ большим пальцем раз, другой, третий...
Они приоткрываются в желании взять мой пальчик в плен. И берут...
Я приближаюсь вся к Тебе, почти сев бёдрами на твои.
Распахиваю на тебе рубашку и глажу шею, ключицы, мышцы на груди, чуть задевая соски.
Ты молчишь. Только дыхание выдаёт тебя, твоё желание.
Еле сдерживаясь, я прикасаюсь к Тебе, соединяя две пары лепестков в единое соцветие поцелуя.
Это долгожданное слияние чувствительных зон вызывает слабый стон у обоих.
Как мне нравится ласкать Твой затылок в этот момент, постепенно углубляясь в поцелуй.
Твои ладони на моей спине... Сначала это касание еле заметно сквозь тонкую ткань блузы.
От этого вдоль позвоночника бегут мурашки...
Но вот уже они заявляют свои права, целиком прислоняясь и направляя моё тело к себе.
Разорвав поцелуй, Ты шепчешь с придыханием прямо в ухо: «Иди сюда...»
И я уже не могу противиться Твоей воле... Я вся Твоя...

И глаз твоих вся власть меня пленила.
А голос тихий как набат в ночИ.
И обо всём я в этот миг забыла.
Тела горят как две шальных свечи.

И нет границ между «ХОЧУ!» и «МОЖНО?»
Взаимность проникает словно свет
От одного в другого. Невозможно
Нам прекратить дуэт, пока рассвет

Не осветит на коже след от страсти.
А аромат любви густой волной
Не опьянит двоих. Мгновенья счастья
Раскрасят мир палитрой колдовской...