Что ни день - подарок есть - закат...

Виталий Мельник
Что ни день - подарок есть - закат,
даже в хмурый день, сквозь тучи бъётся,
непересыхающим колодцем,
и ключом, несущим в звездопад...

На закате ветренном Венера
лучик свой всегда жемчужно-белый
дарит, для задумчивых ребят,
чтобы задаваясь этой темой,
думали про звёзды, что умело
вывел Бог, пред ваш пытливый взгляд...