Жизнь без тебя

Елена Ерополова
Жизнь без тебя,
Бессмысленна порой.
Встреча наша не была игрой,
Когда тебя не стало в час ночной.
Земля превратилась словно в песок морской.
Мечты твои стали смыслом для меня,
По мере возможности воплощаю их я.
И я знаю сверху ты смотришь на меня,
И радуешься если всё получается.
И я под защитой твоею всегда,
Как бы не была жестока ко мне судьба.
Но данное слово тебе я держу,
И воспоминаньями дорожу.
Я знаю ты рядом,
Я знаю ты здесь.
Я ощущаю тебя ты есть,
И в обиду ты не дашь меня.
Крыльями укрывая любя,
Спасибо тебе я говорю всегда.
Ангел хранитель ты мой навечно,
И я люблю тебя.

 Время 22:00. 14.12.2017.