это абсурд

Кет Рей
это абсурд, моё творчество - лажа
если понятен смысл лишь мне
вы - светлый разум. вы белая сажа
ответы, пожалуй, найду в тишине.

поэзия - бред. выражаться не классно
метафоры, кстати, сложно понять
поэты, вы пишите ночью напрасно
время, наверное, жалко терять.

#сарказм