Не ставьте на попа память

Живед Первый
День око закатил, за веко с болью,
эскортом тучи обрамляли вид,
на них берёзка виснет томно
и ветер, дирижируя, молчит.

Погоста память растирает мерзость
и пепелищ разворошила сны,
и даже отчий довод ей истерзан,
и уповает: "вечны лишь санЫ".