Ни секунды, ни вечности

Лиловая
Все становится бессмысленным,
Когда рядом нет глаз твоих.
Так печально и немыслимо,
Когда нет тепла рук твоих.

Разучилась кажется
Быть одна городе.
Все не ладится и не вяжется,
Когда мы с тобой порознь.

Ставлю чашку на стол лишнюю,
Надеваю платье, что ты любил.
А расписано оно вишнями,
Чьи цветущие ветки мне дарил.

Ни секунды, ни вечности
Не пройдёт как лицо твоё
Вспоминается по беспечности,
Жаль только мертвое.