Ни звёзд, ни кораблей

Виктория Хворостинова
Ни звёзд, ни кораблей,
Но яблонь цвет...
Ни знаков, ни путей,
Мне - ясен свет,
И руки навзничь -
Стрелки полем -
Лишь сердца стук.
И ветров воля,
Карусель -
Мой вечный круг.

24.05.1997