Глаголом жгу людей сердца

Михаил Мартынов 2
Явлениям жизни, даём оценки те и эти,
Пока, существуем, на этом свете,
И кто прав, кто не прав спорим, как дети!

Я эту жизнь читаю не по книжкам,
И пытаюсь понять своим умишком,
Но, она сложна и ооочень, слишком!

Гениальный вот, на земле, живу,
На хрен совсем, не нужен никому,

Глаголом жгу людей сердца,
Думаю – молодец, получается!

Может и будет тропа, к Мартынову,
Мне-то потом... сооовсем, ни к чему!


14.12.2017