Не отнимет любви земля

Виктория Хворостинова
Не отнимет любви земля,
День разлук роковых далёк,
И стоит надо всем весна,
И февраль словно март глубок.

Крепче скованны будут льдом,
И покроют снега мосты,
Как ни странно, но мы не ждём
С нами будущей вновь весны.

Тает сердце на миг вперёд,
Жизнь, оглянешься, вещий сон,
И земля нам удел несёт
Куполов да печальный звон.

15.02.1997