C est bien un homme...

Соболевская Анастасия
C’est bien un homme
A qui je fait confiance.
Qui donne envie
D'omettre mes soucis...
Qui n’est pas con.
Il bosse dans la finance.
Et donc, sa vie
A l’air reussi...

C’est sa douceur
Qui montre la gentillesse
Sans faire voir
Ses ennuis, du coup...
Il chauffe mon coeur
Par sa sincere tendresse
Dans sa voix
Que j’apprecie beaucoup.

C’est bien quelqu’un
Qui a aussi une charme.
Et son discours
Me donne l’idee de dire:
S’il y a aucun
Motif pour mes larmes,
Je laisse l’amour
Parler sans interdire    ...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

14.12.17