Ой, не надо навзничь, право!

Елена Вайт
Вы, меня увидев, сдуру
Потеряли речи дар.
Ваша тонкая натура
Не снесла такой удар.

Ой, не надо навзничь, право!
Как Вас буду собирать?
Но упали Вы упрямо...
Вот. Придётся подметать...

Ваши вечером осколки
Клеила, но дело дрянь...
Прокручу на кофемолке
И слеплю полезный «ян».