про жизнь

Лаввина Анна Синельникова
и ниже опустились плечи
и голова втянулась в тело
и в корабле уж не заделать течи
и снегом башню заметает смело

точили ножны
а могли бы выточить ножи
и все попытки так ничтожны
достать и голову, и жизнь

14.12.2017