Три часика - маловато!

Михаил Мартынов 2
Даме главнее всего, при встрече,
Какое платье будет, в этот вечер...

Важны конечно, и причёска, и туфельки тоже,
И колье, и серёжки, и колечки чтобы подороже...

Для выбрать, из нет нечего,
Надо времени - ого-го!

А потом – маникюр, духи и лицо,
Ну, короче, три часика - маловато!

На встречу, собраться, за три часа,
Мало, у какой, из дам, получается!

14.12.2017