Переход

Зита Жижкун
Что было раньше – в прошлом всё осталось,
Где Тьма так долго правила планетой.
И отказавшись верить жизни этой –
Я новой за неё не дам и малость.
Ушли сомненья, шаг последний сделан,
И Веры полнота у нас в крови.
Всю горечь покаяния изведав,
Перешагнём границу в Мир Любви.
Перешагни со мной, и встанем рядом,
Черту между Мирами – Тьмой и Светом.
Отца доверие будет нам наградой.
Ты вспомни, брат, Отцовские Заветы.
Как мы стояли в миг перед разлукой,
Как мужество держало равновесие,
Наша Любовь и преданность порукой
Творцу любимому, что мы вернёмся вместе.
Все те, кто кров покинули родимый,
Тот Дом, что ждёт и верит – все вернутся.
Единство в нас на части неделимо,
В кристалл единый души соберутся.
2016 г.