Просто взгрустнулось...

Ал Белый
И.К.


Я своё отбродил по свету,
Зимний лед ломая весною.
В жизни многое кануло в Лету.
Но осталась навеки со мною

Осень - та, что была не горькой.
Ты в ней так целовала сладко.
Там из стога мы утренней зорькой
В студотряд возвращались украдкой.

Жаль, что врозь нас судьбой разметало.
Мне сегодня чуть - чуть взгрустнулось.
Это сердце меня позвало
В ту студенческую нашу юность.