Одни вопросы

Керо-Керо
      
Ну сколько же мне нужно ждать еще,
Чтоб неразумный мозг сумел  смириться
С тем, что возврата нет ни юности, ни лЕтам ,
И отраженье в зеркале твое - не сон?

Ну почему, проведши столько лет в метаньях и прозрениях душа, окрепшая,
Опять стремиться к счастью,
А ей твердят, что все уже прошло,
И нЕчего ей ждать весны звенящей?

Благодарить за это нужно тело,
Которое состарилось и ждет лишь  одного -
Покоя и тепла, и не желает поддаваться уговорам,
Под стать душе , лишь становиться крепче.

А что живая, сильная душа ?...
Все ждет весны, как запоздалый путник,
На слабо освещенной остановке,
К которой никогда уже не подойдет трамвай.

Стоит и ждет ,  дрожит, не понимая, на рельсы глядя,
Что пора идти туда, где нет дороги,
Где темно и сыро.
Что нет нужды в ней , без упругой плоти ...

Ну сколько же мне нужно ждать еще,
Чтоб    неразумный мозг сумел смириться?