Мы о любви не все сказали

Андрей Вознесенский-Мещерский
           Леди Т.

Опять метелица густая
Окно залепит впопыхах.
И небо, звездами блистая,
Потребует строки в стихах...
Поземки вьются словно змеи,
В надежде испарилась ложь!
И я тебя вернуть сумею,
И ты меня домой вернешь!
И мы уйдем с тобою в дали...
В осенний наступивший час.
Мы о любви не все сказали...
Пусть не найдут сегодня нас!

        21 октября 2018г.