Тупость жизни 313

Моника Талмер
Когда груши рушат планы

Задать  жару холодильнику

Наблюдать за тем что на блюде

Когда противно мыть противень

Заниматься чревоугодием где угодно

Когда жизнь подбросила тебе лимонки

Разгружать уголь в разгрузочный день

Заниматься  чревоугодием когда угодно

Когда то что на блюде за тобой наблюдает

Кормить мужа грушами а любовника устрицами

Когда без капусты пусто а без хрена хреново

Сделать отбивную из своего врага и не съесть ее

Объесться белены и стать горячим и совсем белым

Заниматься  чревоугодием где угодно и когда угодно

Искать истину в вине и найти поняв что ты пьяница

Когда жизнь подбросила тебе лимонки а ты хотел лимонад