Дуб страсти спрячем мы в лесу...

Афанасий Вержак
Дуб страсти спрячем мы в лесу,
Тебя я спрячу среди роз,
Лучи Тебе вплету в косу
И стих сложу из радуг слёз

Тебя, ко мне,  ревнует ветер –
С утра, всегда, целуя губы …
Лишь май, для всех любимых светел,
Нежны лишь мне любимой зубы …

Лишь только мне Её улыбки,
Лишь только мне из сердца стон:
В глазах сверкают счастья рыбки,
Бокалов слышен страсти звон …

И отступает боль, на время,
И исчезает смерти страх ...
Оргазм в степи вновь ловит племя –
Им гимн поёт сей стих в строках …

09.12.17г.       07:09;       М «Аэропорт»