855. Олимпийские страсти

Николай Тарасов 3
Они решились - я фигею!
А как же честь родной страны?
Они поедут все в Корею -
Под белым флагом...без вины

Перед Россией и друзьями,
Которых Запад оболгал...
Без гимна - нашими врагами
Он запрещен...каков финал?

Спортсмены - Сборная России!!!
России ли - медаль не ей?
Ей - унижение... " святыми"
Не стать им за десяток дней.

Всех непременно там "опустят",
Но им " обидно за себя" -
Не за страну... а мне так грустно:
"О чем они сейчас "трубят"?"

"Мы так готовились...покажем...
За честь России постоим..." -
Но так ли это? Прямо скажем:
" Не так - снимите масок грим!"

России честь - не ваша, други,
Как вы не можете понять,
Что  тщетны будут все потуги -
Медали могут и отнять...

Потом... потом... как уже было...
С друзьями вашими не раз -
Чисты вы? WADA не забыло
Как это делать...напоказ...