Слоуфокс

Давыдова Татьяна Сергеевна
1.Очарованность взглядов: мы танцуем – как дышим.
Близость тел, шёлк нарядов, ритм сердец в танце слышим.
Красота, элегантность увлекает маняще.
Мы летаем, летаем в этом танце парящем.

Проигрыш.

Припев:
Магия танца правит всецело.
Нас закружила ловко, умело.
В ритме фокстрота музыки звуки,
Нежно, воздушно... крыльями руки.

2.Красота, элегантность увлекает маняще.
Мы летаем, летаем в этом танце парящем.
Забывая в круженье суету жизни нашей.
Слоуфокс, словно сказка; этот танец прекрасен!

Проигрыш.

Припев:
Магия танца правит всецело.
Нас закружила ловко, умело.
В ритме фокстрота музыки звуки,
Нежно, воздушно... крыльями руки.