Рвану на Дикий Запад

Ирина Молочкова
Рвану на Дикий Запад
В старинный добрый вестерн,
Сойду с ветров по трапу
Не в самом тихом месте.

Два кольта под жакетом,
Краплёных карт колоды,
В башке одни приветы
Варначьему народу.

Букет цветных амбиций,
Полупустая фляжка
И гринговских традиций
На две крутых затяжки.

     0.30   15.12.2017