Скоро она приедет...

Артур Ермилов
N.U

***
Скоро она приедет…

Нет, прилетит, как птица!
Каплей в её ресницах
Радость!
 
Стечёт в ладошку…
Скоро она приедет!
 
Ластится,
словно кошка,
Рыжий закат –
в цвет меди…

Ты потерпи немножко,
Скоро она приедет!
.................................

Скоро она приедет!

Будет тепло нам вместе,
Год снова встретим Новый,
С новой надежды песней!

Скоро она приедет.

Скоро она примчится!

Нет –
      прилетит,
                как птица!!!
...
 
14.12.2017