Неожиданный визит

Алексей Прохладов
Вот уж не ждали кого, не ждали!
Через экран Он пролез ко мне, как к себе домой...
Навести порядок?

В глазах озорство и веселие -
Это потому, что Он Главный...
Но в то же время удивительно близок населению,
    человек очень искренний и простой.

Господин ПЖ расскажет сейчас анекдот...
Господин ПЖ приказал в нужных местах смеяться.
Я очень люблю господина ПЖ!

Только порой, не понимаю места,
    где закончился анекдот...
Это — информация, тссс...
 - то ли корки мочат, то ли
    священная правда так и прёт, так и прёт...