Шифры

Сергей Геометр
Я твой белый стих, предрассветный блик,
Твой заклятый враг, твой забытый друг.
Я твой лучший гол, если он - хет-трик.
Я твоя спираль - инфернальный круг.

Ты мой следопыт, фавн и колизей.
Ты моя Лилит, фрау - мадемуазель.
Ты мой лучший сон, омут, нежный ад.
Я тебя любил в каждый снегопад.

Главное - секрет, меньше ясных слов.
Наша сказка - бред, бездна голосов.
Явь живет другим, мы не ровня им,
Добрым и живым. Нам милее лимб...

В духоте мирской, движимы тоской.
Пересечены смертью и крестом.
Я - загадка тьмы, я твой крипто-шифр
Он замена всем выхлопам души...

Выбор за тобой. Будь лишь миг со мной.
Всё, что нам дано, свыше суждено.
Выбери меня, в тошном шуме дня.
Разгадай меня, разгадай меня...