Колос Ее Зацветает Блеском Янтарным

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Мысли... Путаются... Нет Синхронности...
Обострилась И Обосновалась...((( Тревога Окаянная...
((( Будто Что - то... Важное... Отдаляется И Уходит...
И Я Теряю И В Панике...((( Вся... Моя Конституция...
((( А Важное... Для Меня... Это... Ты... Любимый...
               ***
Глазом Не Моргнув...((( Время... Уносится Прочь...
((( Гонит... Оно... Ветра... Сыпит... Снежную Блажь...
Но... С Души... Не Уйдет Любовь...((( Изводит И Мучает...
Ждет... Весенних Цветов...((( Вечерних Закатов...
Поцелуев... Любимого...((( Знойного Лета...
И Конечно... Тебя...((( Это... Самое Главное...
              ***
Такой... Далекий И Такой... Ты... Близкий...
((( В Таком... Заблуждении... Я... Давно...
Но... Мне... Расставаться... С Любовью... Не Хочется...
С Чувством... Которое...((( Бродит И Зреет...
((( Как Старые... В Погребе... Вина...
Колос... Ее... Зацветает...((( Блеском Янтарным...
((( Отражаясь... В Душе... В Моем Сердце...
Касаясь...((( Тебя И Нашего... Счастья...
            ***
Нет... Таких Глаз... Бездонных...
((( Такой Глубины... Как Озера...
Нет... Такого... Второго... Для Сердца... Родного...
Любить... Безнадежно...((( С Надеждой... На Чудо...
Ты И Только... Ты... Так Любишь... Его...
Отчаянно...((( Нежно И Страстно...
((( А Он... Откликается... Той - же Монетой...
Мой Единственный... Мой Ненаглядный И Самый Любимый...
            ***
Когда.... Вернутся Журавли...
А Какаду...(((( В Краях... Где... Я... Живу...
В Условленном... Для Них... Местечке...
((( Будут... Щелкать... Клювом...
Все... Встанет...((( На Свои Места...
((( Начнется... Новый Круг... Весны...
И Расцветут...((( У Кактуса Цветы...
Лаванда... Зацветет И Запахом... Своим...((( Сведет С Ума...
И Только... Я... Останусь...((( В Ожидании Любви...
Любимого...((( Которого... Все жду...
             ***
Такой... Далекий И Такой... Ты... Близкий...
((( В Таком... Заблуждении... Я... Давно...
Но... Мне... Расставаться... С Любовью... Не Хочется...
С Чувством... Которое...((( Бродит И Зреет...
((( Как Старые... В Погребе... Вина...
Колос... Ее... Зацветает...((( Блеском Янтарным...
((( Отражаясь... В Душе... В Моем Сердце...
Касаясь... Тебя И Нашего... Счастья...
             ***
Нет... Таких Глаз... Бездонных...
((( Такой... Глубины... Как Озера...
Нет... Такого... Второго... Для Сердца... Родного...
Любить... Безнадежно...((( С Надеждой... На Чудо...
Ты И Только... Ты... Так Любишь... Его...
Отчаянно...((( Нежно И Страстно...
А Он... Откликается... Той - же Монетой...
Мой Единственный... Мой Ненаглядный И Самый Любимый...
             ***
Миг Как Один День