Не верь поэтам

Екатерина Яшникова
Не верь поэтам, душенька.
Поэты - ****аболы.
Пусть изливает душу, как
Страдает от Эболы.
Что на исходе силы, а
Он думал в космонавты.
Не верь поэтам, милая.
Поэты - ****авты.
В любви клянётся - помни, мать,
Любить поэт не может.
А коль полезет целовать –
Влепи ему по роже.
И не забудь сказать потом,
Что это кара свыше.
Пусть он страдает. Но зато
Хороший стих напишет.