***

Валерия Мудрецова
не хочу я писать о любви.обожглась на примере и больше пока не хочется.
в груди сидишь такой слева довольный внутри.при виде тебя там всегда колотится.
пожар предпочитаю тушить сигаретным дымом и алкоголем крепким.каждый из нас точно станет однажды счастливым.с дырой в душе и шрамом с видной пометкой:
любовь-это трудно,потому что ей свойственно внезапно заканчиваться.
любовь-это груда,была бы металла,давно бы сдала уже.
это же точно проходит?у меня аллергия или побочка.
симптомы в виде истерик,воспоминаний,надежд-
между нами все же давно уже кончено.
плати мне за все визиты и встречи во снах,будет стимул никогда не просыпаться.
видеть тебя бесплатно самая неприятная душевная провокация.
я зароюсь в мягкое одеяло вечером и белые пушистые слёзы через окно мне покажут свет.холодная пустая зима уже обеспечена,ведь тебя больше рядом со мною  нет.
_______________________
LM