Послан Максим прилежно

Максим Леончук
У меня есть крутая, блатная книга
Чту ее как в США полицай - нигу
Капиталистического склада иглу
Как эскимос, сяду на пол и в игру
Как в космос войду, прям как Юрий
Гагарин - наш космический Гарри
Потер, Волан Де Морта он плоть грешно
Дано божественного сорта, безмятежно
Расплавленноснежно обгощает плюхами
Неизбежно я быть тут послан прилежно
Но похуй на это, местами бью подошвами
Лицемеров, лето стемнело, ибо тут спешно.

telegram.me/AnimalFromSpace