Дарение

Зита Жижкун
Она приходит, будто ниоткуда,
Собою наполняя до краёв.
Какая благодать, какое чудо!
То волшебство, что мы зовём Любовь.

В ней сила, что в веках неодолима,
В ней нежность самых сокровенных слов,
В ней мудрость жизни радостной, счастливой,
В ней Зов Души – вернуться в Мир Богов.

Создателя безценное Дарение
Своим родным частичкам на Земле.
В надежде, что настанет миг прозрения,
Умы найдут путь к Свету в серой мгле.

Любовь, сердца людские открывая,
Сознанью дарит мысли чистоту.
Своей волной всю нечисть прочь сметая,
Являет совершенства красоту.

И Души Гласу Божьему внимая,
Избавившись от тягостных оков,
С Отцом в Единстве мир преображая,
Планету возвращают в Мир Богов.
05.02.17.